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Clafoutis saumon aux légumes

Temps de lecture : 3 minutes

Clafoutis de saumon aux légumes

Retrouvez la recette du clafoutis de saumon aux légumes !

C’est le genre de recettes toute simple.. et vite prête.. qui devrait également vous plaire… entre les légumes et le poisson il n’y a que de bonnes choses dans ce clafoutis !

La recette du clafoutis de saumon aux légumes

Temps de préparation : 20 minutes

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser votre clafoutis.

Les ingrédients ( 4 pers )  :

  • 2 pavés de saumon.
  • 3 petits blancs de poireau.
  • 300 g de chou-fleur.
  • 2 œufs.
  • 15 cl de lait de soja.
  • 1 càs d’huile d’olive.
  • sel, poivre.

 

Méthode de préparation du clafoutis :

Etape 1 : Préchauffez le four à 210 °C ( thermostat 7).

Etape 2 : Lavez et émincez les blancs de poireau. Faites chauffer l’huile d’olive et faites fondre les poireaux 10 minutes à feu doux.

Etape 3 : Détaillez les bouquets de chou-fleur et lavez-les. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.

Etape 4 : Détaillez le saumon en dés.

Etape 5 : Versez le poireau, le saumon et le chou-fleur dans un plat à gratin huilé.

Etape 6 : Battez les oeufs avec le lait. Salez, poivrez et versez dans le plat.

Etape 7 : Enfournez 25 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

Régalez-vous.

 

 Vous pouvez également  finir votre repas par une touche de sucrer grâce au fondant au chocolat.

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