Diet&Plaisir

Aiguillettes de poulet au curry

Temps de lecture : 3 minutes

Le mois de mai pointe le bout de son nez et la période des saintes glaces laissent les beaux jours apparaître. Optez pour la recette des aiguillettes de poulet façon curry et régalez-vous. 

Aiguillettes de poulet au curry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients : (Pour 2 personnes)

  • 250g d’aiguillettes de poulet.
  • ½ poivron rouge.
  • 1 oignon blanc.
  • 1,5 c. à soupe de crème fraîche allégée.
  • 1c. à café de curry en poudre.
  • 1 c. à café d’huile d’olive.
  • sel et poivre.

La recette des aiguillettes de poulet au curry

La préparation de la recette :

Etape n°1 : Coupez les aiguillettes de poulet en fines lamelles
Etape n°2 : Pelez et émincer l’oignon grossièrement
Etape n°3 : Taillez le poivron en lanières
Etape n°4 : Dans une poêle, mettre l’huile pour faire dorer les oignons et le poulet
Etape n°5 : Ajoutez les lanières de poivrons, le sel, le poivre et laissez cuire sur feu moyen 10 minutes.
Etape n°6 : Ajoutez la crème fraîche allégée et saupoudrer de curry.
Etape n°7 : Servir chaud accompagné d’une part de légumes et de féculents.

Quel dessert pour accompagner mon plat ?

Après avoir dégustez et savourez vos aiguillettes de poulet façon crème de curry, laissez-vous tenter par le fondant au chocolat allégé à la compote de pommes. Ce dessert vous étonnera et donnera une petite touche sucrée pour conclure votre repas.

Prendre rendez-vousDoctolib